Anfrage einreichen

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Dieser sollte mit dem Namen auf Ihrem GoCardless-Konto übereinstimmen.

Das Lastschriftverfahren sollte sich nach dem Land, in welchem sich Ihre Kunden befinden, richten.

Einen Überblick über alle Preismodelle finden Sie hier.

Hier handelt es sich um das Bankkonto, an welches GoCardless Ihre erhaltenen Zahlungen schicken wird. Bitte gehen Sie sicher, dass Sie das Land, in dem sich Ihr Auszahlungskonto befindet, wählen.

We require merchants to be able to support their customers in the language native to where the scheme is based as GoCardless may not have the facility to do so on your behalf.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen