Anfrage einreichen

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Dieser sollte der gleiche Name wie in Ihrem GoCardless-Konto sein.

Bitte geben Sie die Zahlungs-ID der Zahlung ein, die Sie rückerstattet haben möchten, zusammen mit dem Betrag, der rückerstattet werden soll. Die Zahlungs-ID für eine Zahlung beginnt mit PM0... und befindet sich in der oberen linken Ecke des Dashboards, wenn Sie eine Zahlung ansehen. Wenn Sie mehrere Anfragen einreichen möchten, geben Sie bitte jede in einer neuen Zeile ein.

Geben Sie die Summe an, die rückerstattet werden soll

Ich freue mich, dass GoCardless diese Rückerstattung veranlasst. Ich bin mir bewusst, dass dies zu einem erhöhten finanziellen Risiko führen könnte, wenn dies innerhalb von 7 Tagen nach dem Abbuchungsdatum liegt und dass GoCardless die Verantwortung für jegliche betrügerische Rückerstattungs-Aktivitäten auf meinem Konto nicht übernehmen wird.

bitte eingeben "nicht zutreffend" wenn Sie noch keinen Kontakt zu unserem Verkaufsteam hatten

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen