Anfrage einreichen

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Dieser sollte mit dem Namen auf Ihrem GoCardless-Konto übereinstimmen.

Diese Funktion ist in Ihrem Konto standardmäßig aktiviert, was bedeutet, dass Sie eine Zahlung nicht innerhalb von 7 Tagen nach ihrer Einreichung erstatten können. Dieser Zeitraum bietet einen zusätzlichen Schutz gegen die Erstattung von nicht abgerechneten Zahlungen, wie z. B. verspätete Zahlungsausfälle und Rückbuchungen. Wenn wir diese Funktion deaktivieren würden, müssten Sie sich des Risikos bewusst sein, das mit der Erstattung von Zahlungen innerhalb dieses Zeitraums verbunden ist.

Da die Erstattungen nicht über das Lastschriftverfahren abgewickelt werden, können die Kunden diese Beträge immer noch zurückbuchen lassen, wenn sie bei ihrer Bank eine Entschädigungsforderung einreichen würden.

Wenn wir nach unserer Überprüfung Rückerstattungen auf Ihrem GoCardless-Konto ermöglichen, beachten Sie bitte, dass Sie Zahlungen nur dann zurückerstatten können, wenn Sie über ausreichend Guthaben in der Währung verfügen, die Sie zurückerstatten möchten. Dieser Restbetrag besteht aus Zahlungen, die wir in Ihrem Namen eingezogen, aber noch nicht ausgezahlt haben. Diese Zahlungen werden als „Bestätigt“ kategorisiert und können im Abschnitt „Zahlungen“ angezeigt werden, indem die Angaben so gefiltert werden, dass nur „Bestätigte“ Transaktionen angezeigt werden. Wenn Ihr Guthaben nicht ausreicht, haben Sie zwei Möglichkeiten. Erstens können Sie warten, bis Mittel aus zukünftigen Sammlungen verfügbar werden. In diesem Fall können wir Ihre Auszahlungen vorübergehend pausieren, damit sich die Gelder ansammeln können. Bitte fordern Sie dies bei Bedarf an. Alternativ können Sie die Rückerstattung auch außerhalb des GoCardless-Systems abwickeln.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen