Enviar una solicitud

Ingrese los detalles de esta solicitud. Un integrante de nuestro personal de soporte responderá en breve.

Este debe coincidir con el nombre de tu cuenta de GoCardless.

El esquema debería coincidir con el lugar donde tus clientes están ubicados.

Pour consulter les bénéfices offerts par chaque offre, cliquez ici.

Esta será la cuenta bancaria donde GoCardless te enviará los fondos recogidos mediante este esquema. Por favor, asegúrate que el país que selecciones es en el que estará ubicada esta cuenta bancaria.

We require merchants to be able to support their customers in the language native to where the scheme is based as GoCardless may not have the facility to do so on your behalf.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí