Enviar una solicitud

Ingrese los detalles de esta solicitud. Un integrante de nuestro personal de soporte responderá en breve.

Este debe coincidir con el nombre de tu cuenta de GoCardless.

Esta función está habilitada en su cuenta de forma predeterminada, lo que significa que no puede reembolsar un pago dentro de los 7 días posteriores a su envío. Este período brinda protección adicional contra el reembolso de pagos no liquidados, como fallas tardías y devoluciones de cargo. Si tuviéramos que deshabilitar esta función, deberá comprender el riesgo de reembolsar los pagos durante este período de tiempo.

Como los reembolsos no se procesan a través del esquema de Débito Directo, los clientes aún pueden cobrar estos fondos si tuvieran que presentar una reclamación de indemnización con su banco.

Si luego de nuestra revisión, activamos la opción para que hagas reembolsos desde tu cuenta de GoCardless, ten en cuenta que sólo podrás reembolsar pagos si tienes los suficientes fondos en la divisa que quieres reembolsar. Este balance consiste de los pagos que nosotros colectamos y que no han sido desembolsados. Estos pagos se categorizan como ¨Confirmado¨ y pueden verse en la sección de Pagos al filtrar el estatus de las transacciones para ver únicamente los ¨Confirmados¨. Si no tienes suficientes fondos disponibles, tienes dos opciones. La primera, es que puedes esperar a que los fondos de futuros pagos estén disponibles. En este caso, nosotros podemos pausar tus desembolsos temporalmente para permitir que los fondos se acumulen. De ser esto necesario, por favor dínoslo. Como segunda alternativa, puedes procesar los desembolsos fuera del sistema de GoCardless

Agregue un archivo o suelte archivos aquí