Envoyer une demande

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ce nom doit correspondre à celui de votre compte GoCardless.

Le scheme que vous allez choisir doit correspondre au pays dans lequel vos clients sont situés.

Pour consulter les bénéfices offerts par chaque offre, cliquez ici.

Il s’agit du compte bancaire sur lequel GoCardless vous versera les fonds. Attention à bien choisir le pays dans lequel ce compte bancaire est situé.

We require merchants to be able to support their customers in the language native to where the scheme is based as GoCardless may not have the facility to do so on your behalf.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici