Envoyer une demande

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ce nom doit correspondre à celui de votre compte GoCardless.

Cette fonction est activée par défaut sur votre compte, cela signifie que vous ne pouvez pas rembourser un paiement dans les 7 jours suivant sa soumission. Cette période offre une protection supplémentaire contre le remboursement de paiements non réglés, tels que les échecs tardifs et les rétrofacturations. Si nous devions désactiver cette fonction, vous devriez comprendre le risque de rembourser les paiements pendant cette période.

Étant donné que les remboursements ne sont pas traités par le système de prélèvement automatique, les clients sont toujours en mesure de récupérer ces fonds s'ils déposent une demande d'indemnisation auprès de leur banque.

Suite à notre examen, nous autorisons les remboursements sur votre compte GoCardless, veuillez noter que vous ne pouvez rembourser les paiements que si vous disposez d'un solde suffisant dans la devise que vous souhaitez rembourser. Ce solde comprend les paiements que nous avons collectés en votre nom mais que nous n'avons pas encore décaissés. Ces paiements sont classés comme « Confirmés » et peuvent être consultés dans la section Paiements en filtrant le statut pour afficher uniquement les transactions « Confirmées ». Si vous ne disposez pas de fonds suffisamment dans votre solde disponible, vous avez deux options. Premièrement, vous pouvez attendre que les fonds soient disponibles grâce aux futures collections. Dans ce cas, nous pouvons suspendre temporairement vos versements pour permettre aux fonds de s'accumuler. Veuillez en faire la demande si nécessaire. Vous pouvez également traiter les remboursements en dehors du système GoCardless.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici